кто за???
15 марта Питер
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-02-10 20:18:22
ахахахахахаха
если не на АК, так на НАИВ
всё равно, в Москве только в апреле будет)
Поделиться32009-03-04 21:40:40
Блин, надеюсь, хоть туда-то получится выбраться... а не как с АК...))
К тому же, там ещё и Бригадный Подряд будет!!!
Поделиться42009-03-04 21:46:57
"Наив" (последний концерт группы!) и "Бригадный подряд"
Переоценить влияние "НАИВа" на российскую и постсоветскую рок-сцену невозможно. Десятки хорошо известных и молодых коллективов испытали в той или иной степени влияние команды на свою музыку. Удачная экспансия "НАИВа" на Запад, вылившаяся в два изданных в Америке альбома и грандиозный тур по всей Европе, доказывают качество и самобытность группы. Достаточно только сказать, что первый альбом команды "Switch-Blade Knaife", выпущенный в 1990 году на американском лейбле "MaximumRock'N'Roll", имел в своей фонотеке Курт Кобейн, не раз говоривший, что "это лучшее, что он знает о России". Альбом месяцами оставался в хит-парадах национальных радиостанций и занял шестое место по продажам среди наиболее популярных в СССР альбомов панк-рока.
Музыканты легендарной группы «Наив»-уходят в неопределенный по срокам длительный творческий отпуск .Но перед этим, «Наив» отправляется в последний тур. В Санкт-Петербурге выступление группы состоится 15 марта,в Петербургском СКК. В последнем концерте прозвучат все самые лучшие песни и новые композиции. С Питерской стороны -выступит легендарная группа «Бригадный Подряд»,которая покажет зрителям программу «Короли вселенского панк-рока».Начало в 19 часов.
Билеты только ВХОДНЫЕ - 600 руб.
"План площадки" :
Поделиться52009-03-05 23:48:54
Кстати приезжайте буду ждать)))гульнем да и на концерт сходим))))))
Поделиться62009-03-06 10:31:50
Да-да, Виталик, я обязательно приеду!!!
Вопрос: а смогу ли я потом без проблем уехать 15-16го? А то мне оч нужно в Мск быть 16го... Т.е., не получится ли так, что билетов не будет?
Поделиться72009-03-07 00:47:35
Внимание! новая информация!
В день концерта (15 марта), в 14:00 состоится автограф-сессия группы!
Все подробности ЗДЕСЬ!
Поделиться82009-03-07 00:49:09
Ох, Виталик, чувствую, придётся мне к тебе в гости проситься...
Поделиться92009-03-07 19:36:43
Да я кстати буду на автограф - сессии в охране))))
Запросто))))
Отредактировано Виталий (2009-03-07 19:37:13)
Поделиться102009-03-09 17:49:22
Виталик, а ты будешь охранять кого от кого?)) Участников от фанатов?) Или чтобы никто без диска за автографом не пролез, да ещё и без очереди...
Поделиться112009-03-16 20:15:57
Ойййёёёё.... что-то как-то мне после вчерашнего до сих пор не оч хорошо...
Хожу по квартире, как зомби
Но поездка получилась отличная! Давно я не чувствовала себя такой счастливой))
Поехала одна. Причём, 2 соседки-пи*****лки всю ночь не давали спать!)
Сначала пошла брать билет обратно - в Мск. Чуть с носом не осталась) Благо, оставались билеты на фирменный поезд в бизнесс-класс))))
Потом поехала в СКК - за билетом на концерт. Погуляла там по Парку Победы...
Вот, кстати, фоточки))
Поделиться142009-03-16 20:47:21
Потом уже поехала на автограф-сессию. Быстренько пробежала по Невскому и, к сожалению, ничего не фоткала там, т.к. боялась опоздать, и думала, что потом ещё будет время...))
Но очень красиво! Просто слов нет! И ещё погода шикарная была: где-то +2, солнышко светило и небо было чистое-чистое!)) Хотя мне все в один голос утверждали, что в Питере погода всегда мерзкая в такое время года; что холодно и противно. Но вот я этого не почувствовала. Меня абсолютно всё радовало: транспорт, люди, строения и даже рекламные щиты))) А какой воздух! Мммм
Теперь-то я уж точно определилась, в каком именно городе хочу жить, - непременно в Питере! Но это уже оффтоп...))
"PLAY" я нашла сразу. Но не по указателям, адресу или вывескам, а по орущему из динамиков НАИВу И толпе перед дверями. Кстати, подошла где-то в 13:50 - народа было мало. Зато потом очередь растянулась чуть ли не до угла дома) Стояла недолго, но успела замёрзнуть) Как раз там, перед входом и познакомилась с Halk'ом (привет тебе, Виталик!) и Историком (и Паше тоже привет!))) Меня запустили! Ура!
Хочу заметить, что оч красивый магазин, - со вкусом оформлен, ассортимент широкий и всё аккуратно, по разделам В Москве я ещё таких не встречала. Возможно потому, что знаю только "СОЮЗ" и "Настроение")))
Так вот; купила, наконец-то, себе DVD "Alter Ego" (кстати, диски продавали по себестоимости, что оччччень дёшево, по сравнению с Москвой!). К нему прилагалась фотка (для автографа) и календарик (на котором, кстати, сынишка Димедрола - милейшее создание) - см. фото ниже
Но у меня была своя фотка для автографа)))) Поэтому та осталась невостребованной)))
Поделиться152009-03-16 20:55:40
После я уже смутно помню очерёдность происходящего...
Но мне все (кроме Коли, почему-то...) расписались на диске:
ыыы Аркаша написал "Натуле!"
на моей фотке (которой очень удивлялся Snake. Хотя я так и не поняла, что в ней такого)) - видно плохо, но автографов ровно 4
и на большом плакате, который теперь висит у меня в комнате на почётном месте
(флажок был приобретён на концерте))
Поделиться162009-03-16 21:07:13
Кстати, большие плакаты прадавала жена Чачи - очаровательная женщина Если не ошибаюсь, её зовут Ли)) Она периодически начинала говорить на английском, но потом резко прерывалась, и вновь переходила на русский))) Жаль, что её на фотках не видно почти Эхх, надо было с ней тоже сфоткаться))))
А, вот сами фотки:
Поделиться172009-03-16 21:14:42
а эт нас Юля фоткала) За что ей, кстати, спасибо))
Я везде какая-то недовольная получилась)
Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, чем я могла так загрузиться в тот момент?! Ведь автографы уже были благополучно получены) Вот же...ребус))
Бугага. Ну ведь просила - можно без "фирменного жеста?!" Нет, блин, никак!
Во! наверное поэтому-то я и расстроилась! всё из-за Snake'а!
Поделиться182009-03-16 21:44:27
Да. Вот ещё. Специально везла с собой свой проверенный красный маркер)
Правда, проконтролировать, чтобы все четверо расписались именно им везде - было невозможно.
Поэтому, расписывался им практически только Дима, так как именно его я об этом просила. И ведь не зря! Прям, как знала, - на диске роспись Валеры уже почти стёрлась (хотя он там тоже красным расписывался, но своим)))) А на фотке синий маркер Коляна вообще не видно почти... Эхх. В следующий раз, спец-но 4 штуки куплю и раздам им)))
В общем, отлично всё прошло)
Потом меня Виталик познакомил с админами офа Агата.ру - Аней и Анжелой. Далее, уже сама, я познакомилась с Юлей (Житель маленького ада на офе). И чуть позднее, с Димой (Димедрол), который, собственно, и был организатором сего мероприятия, за что ему тоже отдельное спасибо!) Так же, имела возможность увидеть фотографа Свету Забелину и экс-PR-менеджера АК Наташу Гофман
Потом уже, после окончания авт.-сессии, мы двинулись в СКК. Кстати, спасибо моим новым знакомым за то, что не бросили меня и взяли с собой. И до этого ещё пустили погреться, и много чего интересного рассказали
Концерт был просто ОФИГЕНСКИМ!!! Имхо, круче, чем 2 предыдущих, на которых я была)
Бригадный подряд я мало успела послушать... Но то, что слышала - меня особо не впечатлило. Я ожидала бОльшего... Да и публика их не особо принимала... Наверное, НАИВ ждали)))))
Сет был почти стандартным, - немного, но отличался от Нижегородского. На бис 1 раз вышли. Устали, наверное))
Чача много шутил и вообще общался я залом. Коля с Валерой - ну, это, наверное, без комментариев) Тоже заводилы ещё те...))) Валера по сцене так скакал! Без манёвра с бутылкой тоже не обошлось))) Ну и... песня "Прощай" в его исполнении - божественна!!!
Коля тоже постоянно подбадривал и заводил зал. Сколько ж в нём энергии! И голос у него очень хороший ыыы я это уже давно поняла, а не вчера))
Пару раз возникали технические неполадки. И, если мне память не изменяет, то где-то половину песни "Я не шучу" Саша пел под бас и барабаны) Но получилось оч неожиданно и мне даже понравилось))
И "Схема" - вот же убойная песня!!! обожаю её!!!
В общем, всё было круто, как всегда.
Но, в то же время, в глубине души я надеюсь, что в Новомосковске и в Москве они сыграют так же, как в Питере))))
Фотки стремноватые, конечно.., но рискну, выложу чуток))
Поделиться232009-03-16 22:27:35
Закончилось всё около 23х часов.
Я благополучно успела на поезд. И, обломав соседа (который явно чего-то от меня хотел)), тут же вырубилась в шикарном мягком кресле фирменного поезда
Ночью периодически просыпалась и боялась открыть глаза, и понять, что это всё сон. Но, слава Богу, это всё реально было со мной!
Обожаю НАИВ, Питер и свой авантюризм, который временами граничит с безумием, но иногда помогает почувствовать вкус счастья...